martes, 27 de diciembre de 2011

TORNEO DE NAVIDAD ALEVIN CELEBRADO EN ALCOLEA DEL RIO EL DIA 26 DE DICIEMBRE DE 2.011

En primer lugar decir que nos desplazamos un gran número de padres hacia Alcolea del Río, en una mañana muy fría, para acompañar a los nuestros y darles como es de costumbre en nosotros, el apoyo al equipo. La duración de todos los partidos fue de 20 minutos menos el partido de clasificación para el tercer y cuarto puesto que de manera incomprensible fue de dos tiempos de 15 minutos cada uno de ellos.

RESULTADO: CARMONA 3 – SAN PABLO DE SEVILLA -0

ALINEACIÓN DE SALIDA:

Guillermo, Zapata, Carlos, Aparicio, Amores, Fernando González y Juan.

También jugaron: Gonzalo, Etna, Fernando Sanromán y Omar.

ACCIONES DESTACADAS DEL PARTIDO:

Minuto 5: Gol de Carmona, marcado por Fernando González, que supuso el 1-0.

Minuto 8: Gol de Carmona, marcado por Fernando González, que supuso el 2-0.

Minuto 15: Gol de Carmona, marcado por Gonzalo, que supuso el 3-0.

Este partido, no tuvo gran historia, pues el rival a mi juicio no tenía tanta identidad en su juego, y ello debido a que los nuestros fueron en todo momento superiores al rival, pudiendo haber llegado más goles, que no llegaron debido a que los nuestros querían llegar con el balón a la misma línea de meta.

Merece destacar una gran jugada de Zapata, el cual robó un balón en el centro del campo, y realizó una gran galopada sorteando a todos los rivales y tiró a puerta con la mala suerte de dar en el larguero, esta jugada mereció ser gol nada más por la manera de llegar a la puerta contraria.

RESULTADO: CARMONA 5 – CANTILLANA- 1

Jesús, Aguilar, Etna, Carlos, Amores, Fernando González y Gonzalo

También jugaron: Cantos, Francisco Benítez, Fernando Sanromán y Omar.

Minuto 2: Gol de Cantillana, marcado por Etna en propia puerta en una jugada desafortunada, que supuso el 0-1.

Minuto 3: Gol de Carmona, marcado por Amores, que supuso el 1-1.

Minuto 5: Gol de Carmona, marcado por Fernando González, que supuso el 2-1.

Minuto 6: Gol de Carmona, marcado por Fernando González, que supuso el 3-1.

Minuto 10: Gol de Carmona, marcado por Gonzalo, que supuso el 4-1.

Minuto 18: Gol de Carmona, marcado por Omar, que supuso el 5-1.

Nuestro equipo nuevamente estuvo en todo momento por encima del equipo de Cantillana, y más después de recibir el gol en propia meta tan temprano, lo que hizo que los nuestros enrabietados estuvieron en todo momento acosando la portería del rival, y con una seguridad defensiva tremenda pues el rival casi no pasaba del centro del campo.

RESULTADO: CARMONA 3 – PRIORATO- 0

Carlos Cano, Zapata, Etna, Francisco Benítez, Fernando Sanromán, Aparicio y Juan.

También jugaron: Gonzalo, Cantos y Aguilar.

Minuto 9: Gol de Carmona, marcado por Aparicio, que supuso el 1-0.

Minuto 10: Gol de Carmona, marcado por Fernando Sanromán, que supuso el 2-0.

Minuto 17: Gol de Carmona, marcado por Gonzalo, que supuso el 3-0.

Los nuestros nuevamente estuvieron por encima del rival en todo momento, aunque en un principio se relajaron un poco, y dedicaron a realizar un fútbol vistoso en vez de un fútbol práctico, lo que hizo que llegaran los goles más tardíos, que fue cuando se dedicaron a encarar la portería contraria en busca de la victoria final.

RESULTADO: CARMONA 0 – ALCOLEA DEL RIO- 2

Juan Ignacio, Amores, Carlos, Aparicio, Zapata, Fernando González y Juan.

También jugaron: Gonzalo y Omar.

Minuto 2: Gol de Alcolea del Río, que supuso el 0-1.

Minuto 12: Gol de Alcolea del Río, que supuso el 0-2.

Este partido fue el único que nos cogió la medida, pues el contrario fue justo vencedor y ello debido a que durante el desarrollo del partido el rival estuvo muy bien colocado en el campo y con una defensa muy segura, lo que impidió que los nuestros desarrollaran el fútbol que ellos hacen. Pese a que lo intentamos en muchas ocasiones perforar la meta contraria fue imposible, pese a que nosotros en algunos momentos jugamos con toda la artillería, y ello debido a la mala suerte nuestra pero sobre todo por lo bien colocado que estaba en el campo el rival, por lo que el contrario fue justo vencedor y a la postre fue el vencedor del Torneo.

RESULTADO: CARMONA 5 – PEÑA BETICA DE TOCINA - 1

Guillermo, Amores, Etna, Carlos, Zapata, Fernando González y Juan.

También jugaron: Aparicio, Gonzalo, Omar, Fernando Sanromán y Aguilar.

Minuto 6: Gol de Carmona, marcado por Zapata, que supuso el 1-0.

Minuto 9: Gol de Carmona, marcado por Amores, que supuso el 2-0.

Minuto 10: Gol de Peña Betica de Tocina, que supuso el 2-1.

Minuto 13 Gol de Carmona, marcado por Fernando González, que supuso el 3-1.

Minuto 15: Gol de Carmona, marcado por Amores, que supuso el 4-1.

Minuto 17: Gol de Carmona, marcado por Gonzalo, que supuso el 5-1.

Los nuestros nuevamente estuvieron por encima del rival en todo momento, y en esta ocasión no se relajaron en ningún momento después de recibir el varapalo del partido anterior con Alcolea del Río, y se dedicaron a realizar un fútbol vistoso y a la misma vez un fútbol práctico, lo que hizo que llegaran los goles que pudieron ser algunos más, sino es por los postes.

RESULTADO: CARMONA 4 – PEÑAFLOR-0

Juan Ignacio, Zapata, Etna, Aparicio, Amores, Fernando González y Juan.

También jugaron: Gonzalo, Omar, Aguilar, Fernando Sanromán, Francisco Benítez, Jesús y Canto.

Minuto 7: Gol de Carmona, marcado por Juan que supuso el 1-0.

Minuto 8: Gol de Carmona, marcado por Zapata, tras un buen pase de Juan, que supuso el 2-0.

Minuto 16: Gol de Carmona, marcado por Aguilar, tras un buen pase de Gonzalo, que supuso el 3-0.

Minuto 8: Gol de Carmona, marcado por Gonzalo, tras un buen pase de Omar, que supuso el 4-0.

En este partido los nuestros salieron enchufados del pitido inicial, ya que necesitamos la victoria para asegurarnos el pase a la semifinal del torneo.

Pese a que el equipo contrario puso un cerrojo atrás, los nuestros desarrollaron el buen fútbol que llevan dentro y se puede decir que todos los goles se marcaron en este partido fueron de belleza factura, los cuales se consiguieron con la realización de paredes y pases al hueco. Y era tal el cerrojo atrás del contrario que en las dos únicas ocasiones que se acercaron a la meta nuestra, las cuales fueron al lanzamiento de faltas, el rival no mandaba a sus jugadores a rematar sino que tan solo subía un jugador y el resto se quedaba atrás esperando el contraataque de los nuestros.

RESULTADO: CARMONA 1 – LORA DEL RIO- 1 (Semifinal perdida en los penaltis)

Guille, Zapata, Etna, Aparicio, Amores, Fernando González y Juan.

También jugó: Aparicio.

Minuto 6: Gol de Lora del Río, que supuso el 0-1.

Minuto 11: Gol de Carmona, marcado por Etna, al rematar de cabeza un corner, que supuso el 1-1.

A partir de este partido comenzó la tragedia de los nuestros. En este partido de semifinal del Torneo, ambos equipos mantuvieron el mismo nivel de juego, y sucediéndose ocasiones de gol en ambas puertas, ya que ambos equipos jugaron al ataque todo ellos sin descuidar la defensa, tal y como se pudo comprobar por los pocos goles que se marcaron, y destacar la intervención de ambos porteros.

La actuación del árbitro no fue la más acertada pues hubo decisiones que nos perjudicaron gravemente.

Transcurrido el tiempo fijado (20 minutos tan solo para la semifinal), se procedió a decidir el ganador del partido mediante el lanzamiento, que en esta ocasión correspondía 3 a cada equipo. Por nuestro equipo se deciden que lanzaran Juan, Zapata y Aguilar, estando bajo nuestra portería Guillermo.

Lanza Juan y da en el larguero; lanza Lora del Río y marca; Lanza Zapata y lo para el portero rival; lanza Lora del Río y marcar. Ahí se acabó nuestra final, con el consiguiente enfado y sobre todo desilusión de los nuestros, tras el buen torneo realizado.

RESULTADO: CARMONA 1 – BORMUJOS- 2 (Para el 3º y 4º puesto)

Jesús, Zapata, Carlos, Etna, Fernando Sanromán, Fernando González y Gonzalo.

ACCIONES DESTACADAS DEL 1er TIEMPO

Minuto 15: Gol de Bormujos, que supuso el 1-1.

Durante el primer tiempo de este partido, los nuestros pasaron como una apisonadora sobre el rival, sobre todo en juego y en ocasiones de gol, pues en este periodo tuvimos hasta cuatro ocasiones del gol claras, que no se materializaron debido a los póster y al desacierto de los delanteros, pero el partido estaba totalmente controlado, hasta que en la única ocasión que llegaron a nuestra meta el rival, marcó el gol de empate, y a partir de ese momento los nuestros sufrieron una decepción por el resultado de ese momento, además de la labor nefasta y peligrosa del arbitro (si es que se le puede llamar así), el cual influyó de una manera notoria en el resultado.

ALINEACIÓN DE SALIDA SEGUNDO TIEMPO:

Carlos Cano, Aguilar, Carlos, Etna, Amores, Fernando González y Juan.

También jugaron: Francisco Benítez y Omar

ACCIONES DESTACADAS DEL 2º TIEMPO

Minuto 10: Gol de Bormujo, que supuso el 1-2.

Durante el segundo tiempo de este partido, nuevamente estuvimos por encima del rival, sucediéndose varias ocasiones de gol en la meta contraria, las cuales no llegaron al final de la red, en ocasiones por fallos nuestros, y en la mayoría de las ocasiones por errores arbítrales, ya que a los nuestros hubo algunos momentos en que fueron pateados por el rival, ante la pasividad del árbitro, el cual no pitó ni una sola falta, lo que dio lugar a que el partido se calentara algo más de los debe ser un partido entre niños de 11 años, ya que al final hubo entradas duras por ambos equipos sin que se sancionara alguna al menos para poner un poco de orden en el terreno de juego, y así evitar el espectáculo vergonzoso y bochornoso que todos los asistentes presenciamos.

Espero que la organización del Torneo tenga en cuenta, lo que presenciamos todos, para que esta situación no vuelva a suceder porque lo único que los jóvenes allí presente pudieron sacar en claro, es que se puede jugar al fútbol empleando todo tipo de acción y conducta antideportiva y que las mismas queden impunes, por la ignorancia y desconocimiento del “árbitro”.

P.D.- Desde aquí felicitar a los nuestros por el Gran Torneo realizado, y que borren para siempre de sus mentes infantiles, el espectáculo bochorno que presenciamos todos ese día, y que el fútbol no es eso, sino que es el que vosotros realizáis tanto dentro como fuera del terreno de juego.