ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL PRIMER TIEMPO:

También jugaron: Juan, Zapata, Fernando Sanromán y Aguilar.

Minuto 7: Gol de Carmona, marcado por Gonzalo, que supuso el 1-0.

Minuto 22: Gol de Carmona, marcado por Juan que supuso el 2-0.

ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL SEGUNDO TIEMPO:

Equipo Inicial.- Jesús, Aguilar, Carlos, Fernando Sanromán, Zapata, José y Juan.

También jugaron: Edna, Amores, Gonzalo, Simón y Francisco Benítez.

Minuto 1: Gol de Los Molares, que supuso el 2-1.

Minuto 5: Gol de Carmona, marcado por Juan, que supuso el 3-1.

Minuto 7: Gol de Carmona, marcado por Juan al transformar un penalti, que supuso el 4-1.

Minuto 10: Gol de Carmona, marcado por Juan, que supuso el 5-1.

Minuto 21: Gol de Carmona, marcado por Amores, que supuso el 6-1.

Minuto 22: Gol de Carmona, marcado por Simón, que supuso el 7-1.

Minuto 24: Gol de Carmona, marcado por Juan, que supuso el 8-1.

Minuto 25: Gol de Carmona, marcado por Simón, que supuso el 9-1.

Partido que se ganó con comodidad y de manera abultada, pero pese a ello no se pudo conseguir el objetivo de quedar primeros y campeones, ya que se debía haber marcado más goles.

Durante el primer tiempo, los nuestros jugaron con el aire a favor pero pese a ello nuestros jugadores no se encontraron cómodos frente al gol, puesto que pese a estar dominando durante todo el primer tiempo, y prueba de ello es que el rival no tiro ni tan siquiera una sola vez a nuestra puerta, por lo que nuestro portero fue un espectador mas del partido.

Pese al dominio total, los nuestros llegaban al área rival pero no se tiro a puerta en las ocasiones que tuvieron, y las que tuvieron no las materializaron ya fuese por fallo o por el estado del césped natural, y al fuerte viento que hacia difícil controlar el balón cuando lo conducían los nuestros.

Ya en el segundo tiempo, el partido no comenzó bien para los nuestros, ya que nada mas empezar el rival saco una falta desde el medio campo y marco el gol. Tras ese gol nuestro equipo continuo con el acoso a la portería rival, el cual lo único que podía hacer era pegar balonazos hacia nuestro campo, pero pese a ello, esta vez si hubo acierto de los nuestros con la portería rival, y el fruto de ese continuo acoso al rival fueron los siete goles que marcamos.

La actuación del arbitro nos perjudicó gravemente, pues en el primer tiempo dejó de sancionar dos claras cesiones del rival a su portero, las cuales si las llega haber sancionado, el resultado del primer tiempo hubiese sido otro, y por supuesto el resultado final también hubiera sido otro. Además de esas dos acciones el árbitro también nos pitó fueras de juego que en modo alguno lo fueron.

Finalmente, decir que pese a que no pudimos quedar como campeones, hemos de decir que la trayectoria de nuestro equipo ha sido excelente, pues al final de la competición hemos quedado segundo clasificado empatado a puntos con el primero por la diferencia de goles. A ello hay que añadir que desde que se empezó la temporada allá por el mes de septiembre del año pasado, no se ha perdido ni un solo partido, pese haber jugado bastantes partidos (amistosos, liga de diputación y clasificación para el mundialito).

Desde aquí enhorabuena a nuestros jugadores y entrenadores, por los buenos y malos ratos que nos han hecho pasar, y esperemos que sigamos con esa racha de victorias y empates en la fase final del mundialito a disputar en Villanueva del Trabuco.

GRACIAS Y ENHORABUENA, CHAVALES, Y QUE SIGAIS ASI.

Crónica: Gonzalo Rodríguez.