VICTORIA FRENTE AL INFANTIL "B" DEL MARCHENA

ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL PRIMER TIEMPO:

Equipo Inicial.- Juani,  Zapata, Carlos, Edna, Fernando Sanromán,  Jóse y Gonzalo.

También jugaron: Aguilar, Francisco Benítez, Simón, Omar y Juan.

ACCIONES DESTACADAS DEL PARTIDO:

Minuto 5:  Gol de Carmona, marcado por Edna, al  lanzar una falta al borde del área, que supuso el 1-0.

Minuto 16:  Gol  de Carmona, marcado por Simón, que supuso el 2-0.

Minuto 19:  Gol de Carmona, marcado por Juan, que supuso el 3-0.

Minuto 16:  Gol  de Carmona, marcado por Simón, que supuso el 4-0.

ALINEACION DE SALIDA EN EL SEGUNDO TIEMPO:

Equipo Inicial.- Jesús, Aguilar, Carlos, Francisco Benítez, Omar, Juan y Simón.

También jugaron: Edna, Fernando Sanromán, Gonzalo, Zapata y Jóse.

Minuto 1:  Gol   de Marchena,  que supuso el 4-1.

Minuto 4:  Gol  de Marchena,  que supuso el 4-2.

Minuto 15:  Gol  de Marchena, que supuso el 4-3.

Minuto 17:  Gol  de Carmona, marcado por Zapata, que supuso el 5-3.

Minuto 22:  Gol  de Marchena, que supuso el 5-4.

Minuto 24:  Gol  de Carmona, marcado por Gonzalo, que supuso el 6-4.

Este fue un partido de preparación para la fase final del Mundialito a celebrar en la localidad de Villanueva del Trabuco, y para ello se busco un rival de una categoría superior (Infantiles), para que nuestros jugadores no pierdan el ritmo de partido y a la misma vez frente a un rival con más cuerpo que el nuestro.

Pese a ello lo nuestros salieron enchufados desde el pitido inicial y prueba de ello fue el dominio absoluto de nuestro equipo y los cuatro goles que se marcaron, que pudieron ser más si no llega  a ser por el poste y por las intervenciones del portero rival.

En el segundo tiempo los nuestros parece ser que se confiaron con el resultado y con el juego desarrollado durante el primer  tiempo, lo que hizo que el equipo de Marchena se viniera arriba y nos marcó tres goles, lo que hizo que nuestros jugadores comenzaran de nuevo a apretar y presionar al rival, lo que hizo que el partido en este segundo tiempo estuviese igualado sino en juego si en ocasiones de gol, ya que a juicio de los allí presentes los nuestros jugaron en todo momento con más sentido que el equipo rival, pues este último prácticamente basaba todo su juego en el jugador número 7 de Marchena, el cual tenía una corpulencia y una fuerza, que hacia a casi la totalidad de los nuestros que parecieran enanos, y por ello ante esta falta de envergadura y fuerza los nuestros lo suplieron jugando al toque y triangulando el balón perfectamente.

Desde aquí enhorabuena a nuestros jugadores  por el derroche de fuerza y casta que hicieron en el partido ante un equipo de superior categoría y de corpulencia y nos vemos en próximo sábado en Lora del Río.

Crónica: Gonzalo Rodríguez.