ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL PRIMER TIEMPO:

Equipo Inicial.- Juan Ignacio, Amores, Carlos, Aparicio, Zapata, Fernando González y Juan.

También jugaron: Fernando Sanromán, Aguilar, Gonzalo y Edna.

ACCIONES DESTACADAS DEL PARTIDO:

Minuto 11: Gol de Carmona, que supuso el 1-0, marcado por Juan, al transformar un penalti cometido sobre Fernando González.

ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL SEGUNDO TIEMPO:

Equipo Inicial.- Guille, Fernando Sanromán, Carlos, Edna, Aguilar, Fernando González y Gonzalo.

También jugaron: Aparicio, Juan, Zapata y Amores.

Minuto 8: Gol de Carmona, que supuso el 2-0, marcado por Juan, tras una jugada de estrategia a saque de una falta.

Minuto 19: Gol de Carmona, que supuso el 3-0, y marcado por Amores.

Durante casi todo el partido el dominio y balón fue de los nuestros, y los porteros de Carmona, a penas tocaron el balón, ya que en primer tiempo nuestro portero tan solo recibió un tiro a puerta y en el segundo tiempo tan solo dos veces, pero ello no quiere decir que el equipo contrario no jugase bien, sino mas bien fue debido a que nuestra defensa estuvo colosal no dejando pasar el balón y cortando limpiamente todo tipo de intento de acercarse a nuestra portería.

En el desarrollo del partido hubo momentos en que los nuestros desarrollaron un fútbol muy bueno y en otros momentos se desarrollo un fútbol algo embarullado.

El resultado final, se puede decir que fue algo injusto, y ello fue debido a que los nuestros tuvieron bastantes ocasiones de perforar la portería contraria, y que no se materializaron porque unas veces el balón se topaba con los postes, largueros y sobre todo por la grandiosa actuación que tuvo el portero de Paradas, el cual paro casi todo lo que le llegaba a su portería, haciendo algunas paradas que fueron estupendas y de verdadero mérito, y fue el jugador que salvo a su equipo de llevarse mas goles de Carmona para Paradas.

Decir que en alguno de los momentos del desarrollo del partido, hubo entradas algo duras por parte de ambos equipos, pero que no tuvieron entidad como para afectar al resultado final del partido.

Finalmente, decir que Carmona fue el justo vencedor de partido, y parece ser que los nuestros van por buen camino en este liga de Diputación que se acaba de iniciar, y esperemos que en los próximos partidos nos sigan dando la alegría y satisfacción con su juego. Nos vemos el próximo partido en Mairena del Alcor.

Crónica: Gonzalo Rodríguez.