ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL PRIMER TIEMPO:

Equipo Inicial.- Jesús, Amores, Carlos, Edna, Gonzalo, Fernando González y Simón.

También jugaron: Zapata, Fernando Sanromán y Omar.

ACCIONES DESTACADAS DEL PARTIDO:

Minuto 3: Gol de Carmona, que supuso el 1-0, marcado por Edna, al rematar de cabeza un saque de banda sacado por Amores.

Minuto 4: Gol de Carmona, que supuso el 2-0, marcado en propia puerta por el equipo de Puebla de Cazalla.

Minuto 5: Gol de Carmona, que supuso el 3-0, marcado por Carlos.

Minuto 7: Gol de Carmona, que supuso el 4-0, marcado por Simón.

Minuto 10: Gol de Puebla de Cazalla, que supuso el 4-1.

ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL SEGUNDO TIEMPO:

Equipo Inicial.- Juani, Fernando Sanromán, Carlos, Francisco Benítez, Aguilar, Fernando González y Omar.

También jugaron: Simón, Amores, Gonzalo, Zapata y Edna.

Minuto 5: Gol de Carmona, que supuso el 6-1, marcado por Omar.

Minuto 22: Gol de Carmona, que supuso el 7-1, marcado por Gonzalo.

Victoria justa y merecida de nuestro equipo, y que a mi entender fue corta, debido sobre todo, a que durante los primeros 20 minutos del primer tiempo los nuestros estuvieron acosando la meta contraria y tirando a puerta continuamente sin que el balón llegara al fondo de la red.
Los nuestros durante gran parte del partido desarrollaron su buen fútbol, haciendo jugadas con paredes y triangulaciones, llegando en ocasiones casi al interior del área contraria. Durante el primer tiempo los nuestros adelantaron prácticamente la línea defensiva hasta el medio campo, lo que hizo que el equipo contrario casi en ningún momento tuviese ocasión de tocar ni controlar el balón.

Esta vez no estuvo solamente nuestra defensa muy segura y contundente, sino que lo estuvo todo el equipo, defendiendo en las poquísimas ocasiones que el contrario controlaba el balón. Además también defendían los delanteros e incluso los dos centrales marcaron goles, eso si, en jugadas de estrategia perfectamente trenzadas por los nuestros.

Ya en el principio del segundo tiempo, los nuestros se relajaron algo como consecuencia del resultado cómodo y favorable, pero una vez que cogieron aire de nuevo comenzó el ataque de nuestro equipo.
Decir que en el partido tan sólo hubo un color, el azul de nuestras camisetas, y decir que nuestro equipo tan sólo tuvo un fallo o despiste, que fue cuando marco el gol el equipo de Puebla de Cazalla, que en un descuido en los marcajes, dejaron a nuestro portero Jesús, sólo y nada pudo hacer en el gol encajado.

Crónica: Gonzalo Rodríguez.