lunes, 20 de febrero de 2012

DERROTAS EN ÉCIJA

Primera parte preocupante, donde se vio a un sólo equipo sobre el terreno de juego, el Écija. En los primeros cuatro minutos ya ibamos 4 - O. Conseguimos recortar distancias con un gol de Omar en el minuto 20. Hubo varias ocasiones sin culminar.
En la segunda parte mucho mejor y en el minuto 30, Álvaro metió el gol de la jornada desde nuestro propio campo un golazo, 4-2 el equipo estaba apretando , pero la calidad del Écija y su jugador número 11, terminó por machacarnos con tres goles más acabando el partido 7 - 2
Solo tengo que decir que hay que seguir entrenando, para mejorar día a día y que este partido contra el Écija nos sirva de ejemplo, como sus jugadores no daban un balón por pérdido y peleaban todos. Destacar a los dos porteros Juani y Carlos por su trabajo con los dos alevines y como jugador de campo destacar a José Mario.

Primera parte muy igualada donde tuvimos muchas ocasiones de gol, pero en el fútbol quien perdona lo paga y el Écija en una de sus primeras llegadas nos marcó el primer gol minuto 14. Después en el minuto 20 y minuto 24 consiguieron irse al descanso con tres goles de ventaja.

En la segunda parte empezamos muy bien metiendo dos goles seguidos minuto 27 David Santana y minuto 13 Cantos, pero cuando más cerca estábamos de empatar el Écija consiguió su cuarto gol. Acabando el partido el Écija metió el 5º y 6º gol. Darle la enhorabuena a mis jugadores y a seguir trabajando lunes y miércoles.

Desde el equipo alevín B y C desearle toda la suerte del mundo al equipo alevín A que juegan el dia 28 en Carmona el mundialito y animar a todo los jugadores mios de los alevines a ir a apoyar a sus compañeros. Un saludo.

Crónica: Carlos Cano.