ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL PRIMER TIEMPO:

Equipo Inicial.- Jesús, Amores, Carlos, Edna, Zapata, Fernando González y Juan.

También jugaron: Gonzalo, Simón, Aparicio, Fernando Sanromán, Francisco Benítez Aguilar.

ACCIONES DESTACADAS DEL PARTIDO:

Minuto 1: Gol de Carmona, que supuso el 0-1-, marcado por Juan, a pase de Fernando González.

Minuto 2: Gol de Carmona, que supuso el 0-2, marcado por Fernando González.

Minuto 9: Gol de Carmona, que supuso el 0-3, marcado por Zapata.

Minuto 10: Gol de Carmona, que supuso el 0-4, marcado por Edna, al rematar de cabeza el saque de un corner.

Minuto 15: Gol de Carmona, que supuso el 0-5, marcado por Simón.

Minuto 18: Gol de Carmona, que supuso el 0-6, marcado por Simón.

Minuto 20: Gol de Carmona, que supuso el 0-7, marcado por Simón.

Minuto 24: Gol de Carmona, que supuso el 0-8, marcado por Simón.

ALINEACIÓN DE SALIDA EN EL SEGUNDO TIEMPO:

Equipo Inicial.- Juani, Amores, Carlos, Edna, Zapata, Fernando González y Juan.

Minuto 5: Gol de Carmona, que supuso el 0-9, marcado por Juan.

Minuto 13: Gol de Carmona, que supuso el 0-10, marcado por Fernando Sanromán.

Minuto 14: Gol de Carmona, que supuso el 0-11, marcado por Gonzalo.

Minuto 16: Gol de Carmona, que supuso el 0-12, marcado por Gonzalo.

Minuto 17: Gol de Carmona, que supuso el 0-13, marcado por Simón.

Minuto 20: Gol de Carmona, que supuso el 0-14, marcado por Aparicio.

El partido celebrado contra El Viso del Alcor, se desarrolló bajo un frío tremendo, y pese a ello los nuestros salieron enchufados desde el pitido inicial.

Este partido no tuvo ninguna complicación para los nuestros, puesto que el equipo rival era muy inferior, hasta el extremo de que nuestros porteros fueron meros espectadores del partido, pues ni tan siquiera cogieron el balón una vez.

Nuestro entrenador, una vez vio como se iba a desarrollar el resto del partido, se dedicó a realizar prácticamente dos equipos distintos y por ello realizo los cambios del equipo de una vez, realizándolo en el primer tiempo en el minuto 12 y en el segundo tiempo en el minuto 10.

Durante el desarrollo del partido hubo un tiempo en que los nuestros desarrollaron perfectamente su juego, y en otros momentos se estuvo algo espeso, pero ello entendemos que fue debido a la poca entidad que tenía el rival.

Finalmente decir, que además de los espectadores los únicos que pasaron frío fueron nuestros porteros, debido a que el equipo contrario no tiró ni una sola vez contra nuestra portería, y debido a esa circunstancia, tras conversación mantenida entre los entrenadores con el árbitro, se decide dar por finalizado el partido con cinco minutos de antelación.

P.D. Les comunico que para el próximo partido, que se jugara en Carmona, contra el Arahal, me es imposible hacer los comentarios, pues ese día estaré fuera de viaje, por lo que pido que algún voluntario que asista al partido, haga la crónica.

Crónica: Gonzalo Rodríguez.