lunes, 13 de febrero de 2012

VICTORIA DEL ALEVÍN "B" EN FUENTES

Primera parte muy disputada con dos jugadas desafortunadas en contra de los carmonenses que provocan el 2-0 en el marcador. Con una buena reacción de los nuestros empatamos con goles de David Santana (minutos 5' y 7') . Con muchas ganas y coraje nos adelantamos con un buen gol de José Mario minuto 18. A continuación buena jugada de Manuel Peña, gran centro y remate a gol de Francisco minuto 24. Con 2-4 nos fuimos al descanso.

Segunda parte con nuestro equipo volcado hicimos el 2-5, gol de José Mario minuto 40, a continuación recorta distancias el Fuentes 3-5 , pero se reaccionó bien y conseguimos el 3-6 gol de Francisco, minuto 14 . Ya acabando finiquitamos el partido con el 4-7, gol de David Santana minuto 58 .

Agradecer el esfuerzo de mis jugadores y felicitar a Manuel Peña por su gran partido y espero que siga así. Nos vemos el martes a las 16:15 horas con la equipación roja.

Crónica: Carlos Cano